Мебель для Вас

Гарантии и правила подготовки к сборке, эксплуатации, ухода

ПечатьСообщить другу
   Гарантия производителя на мебель серии Марракеш - 24 месяца со дня приобретения по обнаруженным дефектам. За механические повреждения, потёртости, сколы появившиеся в процессе эксплуатации или самостоятельной сборки владельцем фабрика ответственности не несёт.

Внешний вид изделия во многом зависит от качества сборки.

Подготовка к сборке.

1. Распаковать упаковки (при этом сохранить и не выбрасывать упаковочные ярлыки до полной сборки).
2. Ознакомиться с прилагаемой инструкцией по сборке.
3. Подготовить инструмент: молоток, набор отвёрток (лучше шуруповёрт с набором насадок), рулетку.
4. Подготовить место для сборки.
5. Прямоугольность собранных каркасов проверять рулеткой по диагонали.

Правила эксплуатации и ухода за мебелью

1. Мебель, перевозимая при температуре ниже 0 градусов, охлаждается и при установке в помещении "запотевает", поэтому её следует немедленно протереть чистой, сухой, мягкой тканью.
2. Мебель предназначена для эксплуатации в помещениях с температурой воздуха +10+28 градусов и относительной влажностью 50-70%.
Не рекомендуется ставить мебель близко к источникам тепла, а так же к сырым и холодным стенам. Её следует беречь от прямого попадания солнечных лучей.
3.  На поверхности деталей не следует ставить горячие и влажные предметы. Нежелательно попадание кислот, щелочей и растворителей (спирт, бензин, ацетон).
4. Поверхности следует оберегать от повреждений, ударов, и царапин, поскольку восстановить поверхность или невозможно, или вам придётся воспользоваться специальным цветным воском для заделки неглубоких царапин и сколов.
5. Поверхности мебели следует чистить специальным составом, который можно приобрести в магазине.
6. Зеркала и стёкла рекомендуется чистить любыми средствами, предназначенными для этих целей.
7. Для предотвращения повреждения полового покрытия при перемещении мебели следует использовать подстилочный материал (картон, плотная ткань и т.п.)

Порядок предъявления претензий на качество мебели

Претензии по некомплектности и производственным дефектам в течении гарантийного срока должны направляться покупателем непосредственно в магазин, где приобретена мебель с обязательным приложением товарного чека или иных документов и упаковочных ярлыков.
По дефектам, появившимся из-за несоблюдения покупателем правил эксплуатации и ухода за мебелью, претензии не принимаются.

Предприятие оставляет за собой право вносить изменения в конструктивные элементы мебели на основе внедрения передовой технологии, улучшающие качество выпускаемой продукции.
Информация о мебели Марракеш

Дополнительная полезная информация.

подробнее…

Каталог магазина мебели для заказа, покупки и доставки со сборкой.
Copyright © 2006-2020 dvmebel.ru.
Магазин создан на Viarts.ru